А если б не было Луны...

А если б не было Луны,
Земле бы было одиноко –
Среди кромешной чёрной тьмы,
Без света призрачно-седого.

Удача – баловень судьбы –
Нашли друг друга во Вселенной.
Не обошлось без ворожбы
В её обители нетленной.

02 марта 2022 г.

               *   *   *


Рецензии