Рецензия на Не хами Европа

Как много жертв сегодня в мире!
Обмана, наглой , мерзкой лжи.
Заквашен ложью мир в эфире
Шипят там змеи и ежи.

Как трудно правде там пробиться!
Как свету среди мрака зла.
И как легко там оскверниться!
Через картинки и слова!

Но свет там есть, он все же светит.
И освещает ложь и тьму!
Кто с Богом, тот его заметит
Среди неправды, войн и смут.

Вся Истина в Христе Иисусе!
За всех страдал и умирал!
Имеет власть сегодня с"узить
Наш путь, чтоб каждый прозревал.

Как исцелять слепых и тучных?
Как говорить к глухим сердцам?
Что времени не будет лучше!
Что время начаться судам?!

И если с нас суды начаты,
С тех, кто Христа давно познал...
Печати две сегодня сняты,
А дальше худший лишь финал.

Бог призывает всех сегодня:
Язычников и свой народ!
Уж близок, близок День Господний!
За все дадим Ему отчет!


Рецензии