Не рассей

Не рассей нас, только не рассей нас,
Мы устали быть по одному.
Поспешим (томительна оседлость),
Зерна в землю, к севу Твоему.

Мы весной проклюнемся, я знаю,
Любопытней раннего ростка.
Синева просторная, сквозная
Каждый всход сумеет приласкать.

Приникаю к ближнему, тоскую,
За него держусь, ответ держу,
И гашу тоску мою плотскую,
Проходя весеннюю межу.


Рецензии