Люди спят и видят сны

Погибшим жителям Донбасса посвящается.

Люди спят и видят сны,
Как весна приходит в город

Как проснётся от весны
Вся природа очень скоро.

Пттцы песни запоют,
И появится подснежник...

Если только не убьют
Той весны пришедшей прежде.

Если только злой солдат,
Что сидит смурной и грозный

Не захочет содрогнуть
В городе весенний воздух.

Если только злой солдат,
От войны с ума сошедший

Не оставит ту весну
Никогда к ним не пришедшей.

Люди спят. И видят сны.
Как весна приходит в город.

Как проснётся от весны
Вся природа очень скоро
.


Рецензии