***

Ещё много чего непонятно...
Но одновременно просто...не передать
Всё будет нежно, легко и занятно
Наша любовь... дружба и страсть...
Ну что может прятать...у каждого маска?
Да просто лицо...биение сердец
Из нашего чуда сложится сказка
Без окружных дорог и колец


Рецензии