Та самая мисс

Красивая, горячая,
Мудрая, зрячая,
Гордая, разная
Пылкая, страстная,
Резкая, нежная,
Смелая...

Да, я такая, но, а какая ты?

Эффектная, красивая,
Страстная, нежная,
Эмоциональная, сексуальная,
Разная, закрытая,
Рассудительная, слабая,
Ранимая, любимая.
...
Да, я тебя любила.
Пусть не о такой любви писал Фром.
И не к этой любви я стремлюсь,
Но ты выжжена татуировкой на моем сердце.
Для тебя там отдельное местечко.

Я помню твой запах, он мой самый любимый
Ловя его в толпе, покрываюсь инием...

Я бы переписала нашу историю,
И сделала бы другой финал,
Я бы с тобой танцевала и не важно какой бы был стиль танца,
Главное - видеть твои глаза, иметь возможность тебя касаться.

Но прошлого увы не вернешь,
Есть настоящее.
И что сейчас?
Сожжены все мосты, боль, разочарование, непонимание, вагон обид.
Только захожу к тебе на страницу, чтобы не забывать твои черты.

Ты слишком сильно запала ко мне в душу,
Я позволяла тебе играться со мной, ходить по краю.
Твоё: "либо надо было делать, либо не начинать", - да ты сука редкостная тварь.
В конкурсе ссук - мисс зрительских симпатий и гран при в финал!!!

Я сделала тебя кумиром.
Ты заняла почётный пьедестал.
Пора бы свергнуть к чёртовой матери тебя, да и поставить наконец, туда, себя...

Ты та заноза, опухоль, что надо с корнем выдирать и жечь!
А я опять тебе пишу стихи под вечер...©А.А.С


Рецензии