Овчинниковой Ольге Константиновне с юбилеем!

         

О Вас известна мне толика малая.
Но достаточно, чтоб сделал вывод я:
Унывать для Вас – аномалия.
Оптимизм  же – сущность бытия.

Не безоблачной жизнь была у Вас.
Грусть и радость в ней повторяются.
Но в душе всегда русский жил романс.
Все печали в нём растворяются!

                Е.Е. Садовицкий
                г. Тутаев, 2016 г.

Так писал я Вам, уж,  пять лет назад.
В жизни каждого, срок значительный.
И сегодня здесь, я отметить рад:
Что он был для Вас утешительный.

Что задор у Вас, как в той давности.
Оборотов Вы -  не сбавляете.
Шлёт за то Вам  жизнь  много радости.
Связь с романсами -  не теряете!

И сегодня, пусть, как  уже не раз,
Нежно трогая, чувства спящие.
Прозвучит для нас не один романс.
Они все у Вас -  настоящие!


               Е.Е. Садовицкий
                г. Тутаев, 2021г.


Рецензии