Паразит! мне не стыдно!

DISCLAIMER! Будет много политики и освещение того что творится в мире, если че почитайте что то другое!!   Долго Я молчал и не хотел освещать то что творится между нами так как считаю что это паразитирование и хайпожерство для привлечение читателей и прибыли, но Я ноунейм и меня мало кто читает и соответственно плевать мне на монетизацию поэтому выскажусь... За какие то недели все полетело к ***м, многие винят Россию и русских, да ну хер? Государство предпринимает  а виновата Россия и народ?, власть захватили нацики а ненависть к Украине? Война есть но война информационная где самый лютый враг это человек который принимает ту сторону которая ему нравится или выгодна и национальность к слову вообще не важна. Сначала Я рвал на себе волосы и не спал переваривая все, потом пришло осознание что это факт, потом просмотр полярных новостей в которых конечно было совершенно противоположная подача материала. Я не буду не кого не к чему призывать у каждого своя правда, но для меня все очевидно, рано или поздно звездно-полосатая элита будет питаться в фикс-прайсах все за доллар а простые люди будут их держать как быдло.. Конечно больше всего удивляет реакция блоггеров-лицемеров снимающие на камеры как они плачут и слезно умоляют Россию(то есть не правительство и людей  а фактически не одушевленную территорию )покинуть Украину. А сами тем временем ноют что не смогут посмотреть какой то марвеловский или диснеевский фильм и сделать на него обзор... То есть ****ь серьезно да?? То Ты пол видео ныло как лицемерная мразь что тебе жалко людей и просил свою же страну прекратить действия а на следующем видео бомбишь что не увидишь какие то фильмы... Многие говорят что им стыдно за то что он русский или живет в России, так вот МНЕ НЕ СТЫДНО!! Я к этому не имею не кого отношения, Я не кого не убивал, не грабил, Я не гулял с портретами Власова или Бандеры и Шухевича. За всю мою жизнь Я не убил не одного животного (кроме насекомых) Я горжусь что родился и живу в России, горжусь нашей природой, горжусь нашими людьми, литературой, музыкой, горжусь что к нам приезжают много людей с других стран(значит правда их чем то зацепила русская культура)Доволен ли Я властью или режимом это отдельный вопрос, но мы сами разберемся в этом. Нам не нужна помощь Гейропы или звездного орлана. Конечно Я тоже паразитирую в какой степени на этой теме но лишь для того чтобы выплеснуть все что накопилось.


Рецензии