Вежливость

Цепи на мою Россию?
А не вырвете суставы?
Мы едины, в этом сила.
Нас не любят? Ваше право,
Но считаться, всёж, придётся,
Попридержите нравы, брови,
У нас одна планета с одним солнцем,
А вежливость - залог здоровья.


Рецензии