***

Даю стихам ночной простор
После объятий поздней неги
Моим словам...немой укор,
Что долго сдерживал побеги
Моей души...ведущей в рост
И тело...в страсть, дающей силу
Ну как же...мир мой стал вдруг прост
Когда тебя всё ж простила...


Рецензии