С добрым утром, Весна!

Я проснулся.. весь дом колыхался в Весны ароматах..
На окошке плескалась рассада.. и хлеб на столе..
Кот с ночного пришёл.. съел Gurme с молоком.. что для счастья то надо..?..
Он добавить хотел - что ещё, но упал и заснул на окне..
Я невольно задумался, глядя, как солнышко будит округу..
Как беспечно бросает на Землю Тепло и Любовь..
- Стихнут войны.. задремлет Ковид.. сгинут в недрах Земли куклы Вуду..
Лишь рассада сбежит в огород и распустится вновь..
Я смотрю на листочки томатов другими глазами..
Преклонясь перед вечным стремленьем с умением  жить..
Я погладил кота.. он во сне с кем то дрался.. и ушки кому то лизал.. за дровами..
Мы с Весной обнялись.. рассмеявшись решили, что Здесь и Сейчас - снова Быть!!!..


Рецензии