В окне отраженье

Война без начала, война без конца
Направила чёрное дуло.
За маскою смерти не видно лица,
Опять оно всех обмануло.

В пустых облаках растворились мечты
И след от ракеты крылатой.
За гранью кровавой небесной черты
Рассвет кто-то рвёт на заплаты.

В окне — отраженье чужое… моё!
Я больше с собой не воюю.
Всего лишь мгновение — солнце встаёт!
И льётся на землю живую…

16.03.22 23:33


Рецензии