И стоит только оторвать свой взгляд..

Не забегая далеко вперёд,
Не прирастая пятками к ступеням,
Прощупать жизнь,которая течёт
И в час,когда в неё не верим.

Учесть секунды драгоценной вес,
Используя её по назначенью,
Расширив к этой жизни интерес..
Другой не будет,к сожаленью.

И можно жадно собирать пыльцу,
И даже не задуматься-а нужно ль?
Когда ответ понятен по лицу..
Но пчёлами сомненья кружат.

И стоит только оторвать свой взгляд
От горизонта внутренней гармонии,
И сразу тянет повернуть назад,
Туда,где нас услышали и поняли.


Рецензии