а знаешь

А знаешь, многие из нас ведь  могут  не вернутся,
Прослыть героем среди тех ,кто в плен судьбы попал.
Не отойти от шока ,не проснуться,
Шагая по осколкам от кривых  зеркал.

Наслушавшись баллад и звуков скрипки,
Прослыть тем самым ,кто давно исчез.
Страдать от боли ,что не видеть вновь на бледном личике улыбки ,
Страдать о том ,что рано утром вышел сам с ружьём наперевес.

А знаешь, многие из нас вновь могут не вернуться…
Остаться там ,где в поле маков тьма.
Признать свои, как будто чуждые ошибки и рехнуться,
От страха и от мысли ,что пришла весна.


Рецензии