Разговор с душой

Эх залейся душа моя игривая!
До полна наполни ты себя вином!
Ты итак всю жизнь во мне тоскливая
Хоть этот вечер бурно проживем!

И выйдем мы на площадь Ленина
Увидем там знакомых и друзей.
В девченочку влюбиться будет велено
И сделать атмосферу веселей.

В стороне обязательно, не без этого
Столкнеться в драке ребятня.
А мы душа с улыбкою приветливо
Знаем точно что это они зря.

Проходит время, утро приближается
И всем понятно что домой пора
И у нас ,душа, глаза уже смыкаются
Спокойная дорога ко сну нас повела.

Ложусь я в мягкую любимую кроватку
И вспоминаю вечер, что провел с душой
Теперь я буду спать очень даже сладко
Сегодня веселье создало покой...


Рецензии