Все мы там будем...

Все мы там будем
Осталось немного.
Кого-то осудим,
Но одна всем дорога.
Может успеем
Дела все закончить,
Не станем сильнее
Имя порочить.
И хочется чтобы
О нас не забыли.
В небесные своды
Двери открыли.
Каждый по своему
Покинет наш мир.
Каждый по своему
Отпразднует пир.
Я главное запомнил
Что судьба нам велит,
Кто жизнь свою понял,
Тот не спешит.


Рецензии