любим на коротеньких словах..

Куцые мысли-коротенькое слово,
так в жизни мы общаемся сейчас,
ради любви на подвиг не готовы
и любим на коротеньких словах..
Выразить не можем состояние
своей влюблённости и свои мечты,
сердца двоих наполнены страданием,
молчание-совсем не золото в любви..
Заблуждение царит и неизвестность-
что принесёт нам с тобою завтра?!
А это крах любви и неизбежность-
предчувствие нашей неправды страха..
*****
Догадки в следствии чувств развей
заботой лаской не с молчанием,
слава,длинною в жизнь,скажи скорей-
не надо будет примитивных обещаний..


Рецензии