Я не верю себе...

Я не верю себе
Поэтому, что себя
Я,ещё не достал.
Как тебе в меня верить?
Как мне верить в тебя.

Ты думаешь, что я хочу
Тебе сказать.

Я говорю себе.

Какая глупая
Не верная игра.

Идти мы можем
Параллельными путями
Но я надеюсь ни когда
Не встанешь на пути моём
И я не встану у тебя.


Рецензии