Эхо детства

Лапки в тапки, дверь открыта.
Свежий воздух, беготня.
Дома буквы алфавита,
Об игрушках болтовня.

Яркий луч ласкает темя,
Голос друга под окном.
Но прошло уже то время,
Крика нет в дворе пустом.

Эхом тихо раздается
Голос детства вдалеке.
Мама слезно улыбнется,
Показав игрушки мне.
 
Мысль об этом ядовита.
За окном мой друг молчит.
Лапки в тапки, дверь открыта,
Я закрою, просквозит.


Рецензии