Наши чувства проверяем

А   мороз    всё  крепче,  крепче,
Да  зима  крута,   снежна;
Ты   растерянно   мне  шепчешь:
«Разве   я   тебе   нужна?»

Ах,   наигранные   муки,
Только   искренен   мороз,
Снова   слёзы,  губы,    руки,
Всё,  как  будто  бы,  всерьёз.

Шепчешь  ты,   не  веря   встрече:
«Буду  я   тебе   верна!
Пусть  подарком  будет   вечер,
Эта   зимняя   луна!»

Только   мы   не  доверяем
Ни  слезам,   ни  злой  зиме,
Наши   чувства   проверяем
В   этой   снежной   кутерьме.

Обожжённые   морозом,
Мы   расстаться   не   спешим.
Что   слова   и   уговоры,
Не   о том   мы   говорим.

Пусть   весна   скорей   наступит,
Смоет   с   сердца  груз   снегов.
Нам   тогда   не   надо   будет
Извинений,   слёз   и   слов.
                85-  2022 гг.


Рецензии
Хорошо и душевно написано!
Чувственное и искреннее стихотворение)
Спасибо!)
С теплом души, Лиза

Елизавета Клем   19.03.2022 22:46     Заявить о нарушении