Подводный флот России. 4

Это важно весьма,
Среди океана,
Пройдя по пути,
Миллей протяжных.
Где в глубинах различных,
Проходит часть Жизни,
Это - надо понять
Это - надо осмыслить.
Подвиг у всех,
Кто в экипаже.
Долг исполняя,
Кому-то же, надо!
В охране Страны,
От всех нападений.
Россию беречь,
Как - самое Ценное!

Время в пути,
Надеясь на лучшее.
Лодка идёт,
Сквозь твердь,
Вод могучих;
Из плотной материи,
В среде обитания,
Где воды на прочность,
Пробуют, давят.
Много всего,
Имееться в мире,
Где в океане,
Мир свой, единый.
Здесь тоже таится,
Особая норма.
Что на земле,
И здесь Бог, поможет!

      16.03.22
      
Фото - из сети.


Рецензии