Тридцать два годочка

Дети – Рода почки,
Зелены листочки.
Род в них продолжает свою жизнь.
Взрослая уж дочка.
Тридцать два годочка,
Словно птичья стая пронеслись…
С милого комочка,
Выше уж росточком
Своего отца и мать. Мудрись!
Веточка – росточек,
Аленький цветочек!
К Свету Породителю тянись.
Мудрости клубочек –
В тьме заветный лучик –
Выведет на русь! Не усомнись.
К свету Дух охочий.
Спит он среди ночи.
В Свете все мы Духом родились.
В Нём Любовь клокочет.
Всем добра Он хочет.
Доченька, пора пришла, проснись!
Петушок горланит!
Жизнь за обрий манит
Мудрой и счастливой быть учись.

11, Лютый, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии