Тихонечко мать у иконы молилась

Тихонечко мать у иконы молилась
И бога просила помочь:
Не за себя я прошу а за сына,
Как там мой милый сынок.

Он на войне,  в нашей  армии служит,
Родина-мать позвала!
Нечисть нацистская вороном кружит,
Расправив два чёрных крыла.

Прадед его воевал под Берлином
В годы Великой войны.
Геройски погиб подорвавшись на мине,
За день до победной весны.

Ты береги его ,боженька милый,
От вражеской пули укрой.
В минуты тяжёлые дай ему силы,
И пусть он вернется живой.

Тихонечко мать у иконы молилась
И с нею весь русский народ.
За наших ребят, за родную Россию,
Та тех кто в них верит  и ждёт .
Филиппова С.
16.03.22.


Рецензии