свой мир

Где звезды бисером по небу,
как ковёр.
Где облака под бок,
чтоб мягче спалось.
Где дождливые дни,
смывающие  все плохое за день…
Как музыка в ушах,
слова нежности и тепла.
Где нет смятений, страха и обид,
Где просто дышишь,
наслаждаясь каждым мгновением.
Как хочется жить в таком мире,
Верить и знать,
что завтра будет счастливым,
Где вечно цветы, 
и солнце сверкает в лазури,
Где есть только те,
кто на свете дороже всего,
Пусть будет у каждого
свой такой мир,
Который так
сегодня всем необходим.


Рецензии