***

  В полночной тьме стоит фигура,
  Под мрачным и большим зонтом
  В ней полно-нежного гламура
  Не веет от неё теплом.
 
  Будто разбито её сердце,
  Интересуясь, лишь вином,
  Мечтает о дворце и принце,
  Ведь оказалось это сном...
 
  Все мысли её о работе,
  Ей ведь совсем не до любви ,
  Она счастлива,в коем роде,
  Но руки у нее-в крови


Рецензии