***

Я помню лунное свеченье ,
И грубый мрак седых полей ,
Я помню резкое мгновенье,
И свет в глазах твоих огней.

Запомню первый взгляд влюблённый,
Запомню действия,слова,
И каждый момент бережённый,
Но жаль,любовь моя черства.


Сердце моё,как твёрдый камень,
Не покоится не кому,
Сумей найти сквозь ярких пламен,
Искру,светящую во тьму.


Рецензии