***

Луч солнца падает игриво
На клавиши большого пианино,
И бегая по комнате, лениво,
Ложится на пол,молчаливо.


Все озарённо нежным светом
Весенних,теплых,первых дней
Перины льются белым цветом
А светлячки всё ждут ночей.


Застелен стол пастельной тканью,
Залитый запахом весны,
Дама прекрасная с вуалью,
Пришла,как вестник старины..


Рецензии