Есть у любви надёжная примета

Есть у любви надёжная примета
Один надёжный признак у любви
Не строки возбуждённого поэта
Не девственность, что прячется в крови

Не бриллиант в колечке обручальном
Не вопли «Горько!», даже не побег
Не малахит что скрыл твой зал венчальный
Не выход на недостижимый брег

Не схватка тел влюблённых в исступленьи
Не верность даже в свой последний час
Не страсть что тащит, тащит в преступленье
А это каждый пережил хоть раз

Примета как итог великой гонки
Взгляд от тебя рождённого ребёнка.


Рецензии