***

Я так люблю тебя,родная
Ты очень близкий человек
И сердце нежное, пылая
Растопит лёд,растопит снег.

Ты для меня сестра ,
Пусть и не по крови...
В тебе живёт добра искра,
Моей огромнейшей любви!

Ты теплый солнца луч  ,
И мягкий лунный свет,
И для дверей волшебных ключ,
Ты и прекрасна,как рассвет.


Рецензии