Тату-мастера ждут ленивых девиц!

"Жена-мужу:
-"Моня,ты меня
никогда не
понимаешь!"
-"Софа,ну а
как мне тебя
понимать,если
ты только что
выщипала себе
брови,а сейчас
стоишь перед
зеркалом и
рисуешь новые?!"

Юмор из "Одноклассников"


В эту ленность
"красавиц" верю,
Тратить краску
им мало толку!
Вот знакомая
"девка" Вера,
Навсегда
сделала себе
бровей
татуировку!


Рецензии