***

Случается в жизни так,что один человек при встрече западает прямо в душу и сердце.Тихими вечерами постоянно думается о нем.Этот человек у кого-то просто прохожий у других лечащий врач,либо харизматичный продавец....Ты не на что не надеешься,но продолжаешь о нем вспоминать и думать.Ты понимаешь,что у каждого своя жизнь,но вот прохожий мелькнул,показал свой облик и исчез.А с другим,которого раз в несколько месяцев,а то и чаще видишь приходится труднее.И очень хочется избавиться от этих мыслей,но быстро всё стереть не получается.


Рецензии