Эта куртка пропахла бензином...

Эта куртка пропахла бензином
И любимым твоим табаком.
Здесь печаль с ароматом жасмина
Кружит голову терпким вином.

Здесь пугает ночная прохлада
Тенью слов, что любил говорить.
Кружка кофе. Кусок шоколада.
По глотку до утра буду пить.

А с лучами озябшего солнца
Я вернусь в ледяную постель.
Занавешу минором оконца
И дождусь свою дружку-метель.

Я усну в тишине снегопада
Меня скроет заботливым сном
Запах кофе и вкус шоколада.
Твоя куртка. И снег за окном.

16.03.2022


Рецензии