Предостережение

Не интересен я народу,
Я не пишу похабный шлак.
Не лью в стихи пустую воду,
Не возвышаю в них макак.

Пишу о том, что чётко вижу,
Что хуже мир день ото дня.
Порой кого-нибудь обижу,
А линия всего одна.

Пишу о сути, человеке,
Что он себя толкает в ад.
Развесил уши, закрыл веки,
Не хочет сделать шаг назад.

А пропасть вот уж перед Вами.
Ещё лишь миг – Вас больше нет.
Пренебрегаете словами.
Судьба – быть пылью меж планет.

Всё это раньше уже было.
Ничто в истории не вновь.
Взрыв был ужасен, но остыло.
И новая родилась кровь.

Вы выбор делаете свой.
А я совсем, совсем не злой.


Рецензии
Стих классно вами написан.

Сергей Лутков   19.03.2022 16:49     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось произведение.

Андрей Авлеев   22.03.2022 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.