Это моя погода

Это – моя погода,
Это – моя тишина,
Это – моя свобода,
Одна не бываю одна:

Со мной – мои верные стражи,
Ведущие в Мире Земном
Путём, что Господь мне укажет
В Небесный, единственный Дом,

Где Истинным Светом блаженства
Расцвечено Бытиё
Сознанья – и Мир Совершенства
Смиряет смиренье моё…

        11.07.2015               


Рецензии