С 8 Марта 2022 года

Весна играет шаловливо
в природном ритме торжества.
На смену зимнего мотива
растет зеленая трава.

Весенний вальс кружится снова,
сверкает солнышко в лучах
и все мужчины нежным словом
ласкают души у девчат.

Улыбка красит ваши лица
и озорной игривый взгляд.
Когда девчонка веселится,
любой мужчина очень рад.

И в атмосфере впечатлений
у всех сердца горят огнем.
Примите массу поздравлений
с Международным женским днем.

Сегодня будет вам нескучно
под звуки музыки весны.
Пусть жизнь идет благополучно.
Мы будем к вам всегда нежны.

Пусть будет все у вас отлично
всегда по жизни протекать.
А чтобы было романтично
вы улыбнитесь нам опять.


Рецензии