Пройдут плохие времена

Пройдут плохие времена
И в неустойчивой вселенной,
Так необычно, как всегда,
Привычным станет постепенно.

И бед сплошная полоса,
И радостей в пути разметка.
Любовь и смерть у всех одна,
Война и страсть, безмерна.

Найдут бегущие покой,
Уйдут в дорогу, домоседы
И каждый примет здесь свой бой
В сей час глобальной перемены.


Рецензии