Мартовское утро

На ветках  черёмухи огненный шар,
Новогодним подарком повис,
На самой верхушке воронье «Кар»,
Чуть ниже синичек  пронзительный писк.

Мартовский снег алым цветом пылает,
Радости блеск  никому не даря,
Любуясь собою, глупый, не знает,
Гость надоевший хуже осеннего января.

16.03.22г.


Рецензии