Частичка счастья

Подари мне одну орхидею,
На прощанье, прошу, не целуй...
Я от взгляда смущенно робею,
И надежду мою не воруй.

Будет встреча когда-то, быть может,
Буду ждать с нетерпеньем её,
Но разлука, увы, не поможет,
Когда сердце узнало "своё".

Сохранить свою память несложно,
Вспомню я, не забудешь и ты.
Но порывы сдержать невозможно,
И в душе есть черты теплоты.

И умчит тебя в путь электричка,
А меня вдаль умчат лишь мечты,
А на память лишь счастья частичка,
Мне в ладони вложил её ты...












.


Рецензии