Цирк...

Цирк уродов с гастролями в город,
Радостный клоун весел и молод.
Зрители ждут, кисть бери в руки,
Рисуй яркий грим, доучивай шутки...

Дни за ночами, года за плечами,
В жизни твоей нету места печали.
Слёзы и крик пряча за смех,
Клоун в манеже - праздник для всех...

Цирк опустел и зритель ушёл,
Гаснут огни, закончилось шоу.
Смывая подтёки, у зеркала стоя,
Увидишь лицо, не подделку - живое!

Спичка в руке, цирк охвачен огнём,
Костюмы и маски - сгорает всё в нём.
Больше не будешь скрывать свои чувства,
Радостный клоун сегодня стал грустным...


Рецензии