Когда-то

Когда-то верил, кого-то ждал.
Играл в любовь, но проиграл.
Всё в жизни ровно, без суеты.
И мне до счастья как до Луны.

Когда-то желал, где-то искал.
Днём улыбался, ночью не спал.
Сброшены карты - прикуп не мой,
В этой игре стал я чужой.

Когда-то любил, кого-то ласкал.
Я на семерку судьбу загадал.
Но на рулетке снова зеро.
Красное, чёрное - мне всё равно.

Когда-то писал, кому-то звонил.
Все эти правила я изучил.
Тихо, спокойно, всё хорошо.
Только вот рядом нет никого.

16.03.2022


Рецензии