О, времена! О, люди!

Бывали времена похуже…
Но было ль времечко подлей?!
Мир снова временем контужен
среди украинских полей…

Пылает ненька -Украина
под сводом взрезанных небес…
Где души – пули в магазинах…
Где жизни выдано в обрез…

Опять курки спускают пальцы,
поверив тупо в чью-то ложь…
В миру рождают войны старцы…
А умирает – молодежь!

Вожди к ней жалости не знают,
чтоб в адский чан забросить куш…
А бабы – новых нарожают
убийц, лишенных напрочь душ…

Бывали времена лихие…
Но Ад теперь весь опустел…
Все бесы прячутся в России…
А главный бес в Кремле засел…

Мать голосит, утратив сына…

В который раз такой конец!
И на примере Украины
все понимают наконец,
В России совесть - не жилец!


Рецензии
Женя, справедливость восторжествует. Какой ценой только... Весь мир сейчас с Украиной. То, что творит сейчас эта гнусная тварь, не поддаётся разумению.

Эйтан   16.03.2022 22:27     Заявить о нарушении
все по заповеди "Не сотвори себе кумира!" Или как сказал Будда: "Не трогайте кумиров ибо позолота останется на пальцах!" "Но кривая шла по кругу..." Высоцкий

Юджин Папуша   16.03.2022 22:43   Заявить о нарушении