Цветущий Мир

Как первые цветы в дни погожие Весны,
Хочу увидеть Мир, цветущий, без войны.
Как все цветет под мирным небом,
Как боль и ненависть ушли. 

Пусть Мир цветет благоухая,
В душе у каждого пусть благоденствует Весна.
Пусть ненависти туча грозовая,
Уходит прочь, и исцеляться ожесточенные сердца.

Пусть жизнь спокойна будет и сытна,
Пусть будут позади горе, слезы и война.
Пусть все цветет под небом ясным,
И ввысь стремятся города. 

Пусть Солнце светит в небе ясном,
Услышим новость утром лучезарном.
Больше нету пандемии и войны, 
И мечты обретут вновь силу высоты.

Сергей Солнцев89
16.03.2022.

Фото: памятник Татьяны Снежиной в Луганске.
Автор фото неизвестен.


Рецензии