Весна уже бежит по лужам...

И пусть тревога душу гложет,
Весна уже бежит по лужам.
Ей холод пяточки морозит,
Она же аромат мимозы
В хрустальном воздухе разносит
И теплоту в сердца привносит.

И пусть тревога гложет душу,
Зима весну уж не задушит.
Ты звон капели чаще слушай,
Она - бывает - камень рушит.
И лёгкий ветер непослушный
Остудит боль и жар потушит.

Тревога душу гложет...Всё же
Я верю, что весна поможет:
Вдохнет надежду, даст нам силы,
Той, что у Господа просили.
Вернётся мир, затихнут войны…
И на душе станет спокойно.

Весна уже бежит по лужам...


Рецензии