Наёмники

Взлетала в небо красная ракета
С Кремлёвского парадного крыльца:
Любителям горилки до обеда
Доставила таёжного песца.

Наёмники бегут, теряя шорты,
С буржуями  развязанной войны.
Посмертные медали "мастер спорта"
С недавних пор им больше не нужны!


Рецензии