К нам весной пришла зима

К нам весной пришла зима
Грусти,мрака нагнала;
Что душа у нас больна,
Всем напомнила она.

"Вы очнитесь, - просит, люди,
Сколько сломлено уж судеб;
Сколько извергать все будут
Ненависти в инстаграм, ютубе.

Обнимите лучше своих мам,
Тех, что не сидят без дел;
Позвоните лучше вы друзьям
Извинись,что раньше не звонил.

И пошлите вы поклон учителям,
Что нам лучшее тогда вложили,
Уважение и любовь к отцам,
Что всегда, во всём боготворили.

И молитесь вместе небесам,
Чтоб почаще солнце нам светило;
И скорее весточку прислали нам,
Закружил над головой чтоб голубь мира.

Чтоб не знали наши дети никогда,
Свастики и лозунгов нацизма!
Раздавить заразу, как клопа!
Чтоб за  павших не было обидно!

Истребить их всех, наверняка,
Уничтожить детище фашизма!
Не смотрели чтобы свысока
На людей простых и на Отчизну!

А весна и так уже пришла,
Просто солнышка пока не видно;
Выглянет оно,наверняка,
И подарит новых сил прилив нам.

Веру в лучшее и правду,
Ведь всегда жива надежда
Грянет гром весны во славу,
Но уже не будет всё, как прежде.


Рецензии