Лаванда после

Лаванда в тех мирах, где после,
Где гусли ищут волны тем,
Ведь, усмирение Подруги ,
судьбы что властна наших тел...
В пески, волнующие Марса,
Где Символ, - вяще триедин:
Там, в плясках сабель лун вчерашних,
Мы смотрим в бездну: бездна с Ним..


Рецензии