кем для тебя в жизни стану я?

Я мельничный жернов на шее твоей
Сними  эту ношу с себя поскорей,
Я серая вязкая мутная топь
И в сердце твоё я летящая дробь
Я сон твой кошмарный -опомнись, проснись 
Забудь обо мне - навсегда - отрекись
Ты сердце закрой от меня на замки
Беги, если встречусь тебе на пути
От яда - блуда- ядовитой змеи
Безценную душу свою ты блюди.


Рецензии