Русь идёт на Вы!

Мрак окутал Землю мерзостным туманом,
Стало не хватать нам неба синевы.
И сгустились тучи, небо стало алым,
Но идёт Россия на врага - на Вы!

Звенят колокола!
Враг прячется в кусты!
Придёт в наш Мир Весна!
Ведь Русь идёт на Вы!

Подлые нацисты убегают в страхе,
Прячутся трусливо за спинами детей!
Но расплата близко, cилой Мономаха
Очищает Землю Русь от нелюдей!

Звенят колокола!
Враг прячется в кусты!
Придёт в наш Мир Весна!
Ведь Русь идёт на Вы!

Понесут убийцы заслуженную кару,
Русь с них строго спросит за деянья их!
Солнце засияет, мы поднимем Чару!
Вместе мы споём победный наш мотив:

Звенят колокола!
Враг прячется в кусты!
Придёт в наш Мир Весна!
Ведь Русь идёт на Вы!
16.03.2022 г.


Рецензии