Мой дом

Маленький домик у берега моря,
Не ведавший в жизни ни страха, ни горя.
Хозяева любят друг друга безмерно.
Им свыше дано это счастье, наверно.

И маленький дворик с пицундской сосною,
Они любят здесь слушать звуки прибоя.
Тропа от калитки до самой воды.
И на песке их босые следы.

И если ты видел во сне этот дом.
И чувствовал, как хорошо нам вдвоем.
Тогда я, пожалуй, тебя подожду.
Мы вместе исполним нашу мечту.


Рецензии