Когда молчишь

Молчание.
Когда молчишь,
То воздух от молчания
Сотрясается.

Когда кричишь,
Ужасно,
Что никто
Не слышит
Души раздирающий
Твой крик.

А слезы -
Предвестники
Рыдания,
Сознание того,
Что жизнь прошла
И ты уже старик.

     * * *


Рецензии